The Blog

Perubahan status dari BLU menjadi PTN BH di Universitas Sebelas Maret membawa pergeseran di lingkungan UNS baik dari lingkungan Fakultas maupun di kantor pusat. Kalau tadinya di Fakultas untuk Wakil Dekan ada 3 yaitu, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan alumni. Seiring berubahnya PTN BH ada perubahan menjadi Wakil Dekan Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Wakil Dekan SDM, Keuangan dan Logistik, dan Wakil Dekan Perencanaan dan Kerjasama.

Untuk di tenaga kependidikan di lingkungan FKOR ada jabatan Kepala Tata Usaha, subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, subbagian perencanaan, umum dan keuangan. Dengan adanya perubahan status maka ada perubahan jabatan menjadi Koordinator Tata Usaha, sub Koordinator Akademik, dan Sub Koordinator Non Akademik.

Untuk Koordinator Tata Usaha masih di jabat oleh Dian Susiani, S. Kom, untuk sub koordinator Akademik juga tetap masih di jabat oleh Novita Ary Susanti, S. Pd. Perubahan mutasi ada di sub koordinator non akademik, kalau semula di jabat oleh Dwi Agusetyaningrum, SE, beralih ke Evi Rakhmawati, SE. kemudian Dwi Agusetyaningrum, SE beralih menjadi sub koordinator pusat pengembangan karir di kemahasiswaan UNS.

Serah terima jabatan dari Dwi Agusetyaningrum, SE ke Evi Rakhmawati, SE diterimakan pada hari Kamis tanggal 7 Januari 2020 pukul 12:30. Acara dibuka dan ditutup oleh koordinator Tata Usaha Dian Susiani, S.Kom, dalam sambutannya Dian Susiani menyampaikan terima kasih kepada Dwi Setyaningrum atas pengabdian dan dedikasinya selama ini di FKOR, lebih lanjut Dian Susiani juga berpesan semoga Dwi Seyaningrum di tempat yang baru lebih sukses lagi. Dian Susiani juga berpesan kepada sub koordinator non akademik yang baru Evi Rakhmawati untuk saling bahu membahu babat alas, karena di FKOR UNS sebagai Fakultas baru masih banyak yang harus dibenahi.

Acara ditutup dengan foto bersama antar koordinator tata usaha, sub koordinator akademik dan sub koordinator non akademik dengan seluruh tenaga kependidikan.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com