Ujian terbuka Program Pascasarjana Ilmu Keolahragaan UNS

Fakultas Keolahragaan UNS telah melaksanakan ujian terbuka doktor secara hybrid yang diselenggarakan pada hari jum'at tanggal 01 April 2022 bertempat diruang sidang lantai 4 gedung FKOR UNS. Mahasiswa pascasarjana yang melaksanakan ujian terbuka ini atas nama Drs. Ngatman, M.Pd. yang merupakan calon lulusan ke-5 program pascasarjana S3 Ilmu Keolahragaan FKOR UNS. Disertasi Drs. Ngatman, M.Pd. berjudul MODEL LATIHAN TEKNIK DASAR FOREHAND  DAN BACKHAND  GROUNDSTROKE  BERBASIS “ACENTOS METHOD ” BAGI ANAK USIA 8-12 TAHUN PUTRA DALAM PERMAINAN TENIS. Diharapkan dengan disertasi ini dapat menciptakan model latihan teknik dasar forehand dan backhand groundstroke berbasis acentos method  yang memberikan kemudahan & efektif meningkatkan teknik dasar forehand & backhand groundstroke bagi anak latih usia 8-12 tahun.

;