Silaturahmi Tahunan Fakultas Keolahragaan UNS

Silaturahmi Tahunan Fakultas Keolahragaan UNS dalam rangka Idulfitri 1443 H ini diadakan pada Rabu 11 Mei 2022. Acara yang dihadiri oleh Rektor UNS, Dekan dan Wakil Dekan FKOR UNS, Tamu Undangan, Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa dan  segenap sivitas akademika ini diselenggarakan secara luring di lantai 3 Gedung Tower UNS Ki Hadjar Dewantara.

Rektor UNS, Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum. pada sambutannya mengajak sivitas akademika UNS untuk memanfaatkan momen ini untuk saling memaafkan dan meneguhkan kebersamaan. Prof. Jamal juga mengungkapkan bahwa momen silaturahmi ini tidak hanya diperuntukkan bagi sivitas akademika yang muslim akan tetapi perayaan ini juga dirayakan oleh pemeluk agama lain. Untuk itu, Prof. Jamal mengajak hadirin untuk memperkuat persaudaraan di tengah keberagaman. Hal itu dapat diwujudkan dengan aktualisasi sifat-sifat baik kepada sesama.