Pekan Ilmiah & Olahraga Tri Eks STO tahun 2022

Tri Eks STO merupakan pertemuan rutin tahunan antar tiga universitas eks STO yaitu FIK UNY, FKOR UNS, dan FIK UNNES. Tahun ini kegiatan Tri Eks STO  terselenggara pada tanggal 2 Oktober 2022 di GOR UNY Yogyakarta. Sebelum menjadi fakultas seperti saat ini, FIK UNY, FIK Unnes, dan FKOR UNS merupakan Sekolah Tinggi Olahraga di kota masing-masing. Tri Eks STO diisi dengan kegiatan pertemuan antar pimpinan, pendidik,tendik serta mahasiswa dari ketiga universitas.Dalam kegiatan tersebut diselenggarakan beberapa pertandingan olahraga persahabatan seperti tenis meja dan pickleball serta lomba poster. Selain itu juga terselenggara FGD pimpinan fakultas dari ketiga universitas dan berhasil menyelesaikan beberapa permasalahan yang ada selama ini. Dalam Pertandingan menang ataupun kalah bukan tujuan utama, karena yang terpenting adalah mempererat silaturahmi antar ketiga eks Sekolah Tinggi Olahraga tersebut. Hal ini   ditujukan untuk mengingatkan selalu sejarah perjuangan panjang para pendahulu pendiri ketiga STO sehingga bisa sampai dititik ini sampai menjadi Fakultas Keolahragaan yang akan selalu berkarya dan berjaya di bidangnya.Salam Olahraga.