Kunjungan Kerja SMK Negeri 3 Demak ke Fakultas Keolahragaan UNS

Fakultas Keolahragaan UNS melakukan pertemuan dengan SMK Negeri 3 Demak untuk untuk mengadakan kerjasama bidang kko kelas khusus olahraga yang telah dilaksanakan pada hari selasa tanggal 05 April 2022. Pertemuan tersebut disambut langsung oleh Dekan Fakultas Keolahragaan UNS Dr. Sapta Kunta Purnama, M.Pd. berserta Wakil Dekan Akademik, Riset dan Kemahasiswaan Dr. Rony Syaifullah, S.Pd., M.Pd Wakil Dekan Perencanaan, Kerjasama, Bisnis dan Informasi Fakultas Keolahragaan UNS Drs. Tri Aprilijanto Utomo, Ph.D. dan kepala UPM. Dr. Fadilah Umar. Tujuan diadakannya pertemuan tersebut salah satunya untuk meningkatkan dan menerapkan penyelenggaraan Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru Kelas Khusus Olahraga (KKO) atas dasar kesejajaran derajat sebagai mitra kerasama dengan prinsip saling menguntungkan.