Kuliah Perdana FKOR UNS "Sinergi Dan Harmoni FKOR UNS Dan NPC Untuk Indonesia Juara"

Fakultas Keolahragaan (FKOR) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta mengadakan kuliah perdana pada tanggal 22 Agustus 2022. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Dekan FKOR UNS bapak Dr. Sapta Kunta Purnama, M.Pd. Kegiatan kuliah perdana ini dirancang agar mahasiswa dapat mengenal kehidupan kampus dengan baik yang tediri dari kegiatan akademik, organisasi kemahasiswaan, serta nilai dan budaya yang ada di FKOR maupun di UNS. Kegiatan kuliah perdana ini juga dirancang untuk menunjang mahasiswa dalam keberhasilan studinya. Tema Kuliah Perdana tahun ini adalah Sinergi Dan Harmoni FKOR UNS Dan NPC Untuk Indonesia Juara. Dalam kegiatan ini juga tidak lupa turut mengundang narasumber dalam kegiatan kuliah perdana yaitu Dr. Raden Isnanta,M.Pd. merupakan deputi 3 Pemberdayaan Olahraga kementerian Pemuda dan Olahraga (KEMNPORA) dan Jendi Panggabean merupakan atlet renang Paralympion Indonesia.