Fakultas Keolahragaan UNS bekerjasama dengan PMI Kota Surakarta menggelar donor darah

Fakultas Keolahragaan Universitas Sebelas Maret Surakarta menggelar kegiatan sosial donor darah pada hari Selasa 13 Desember 2022. Donor darah ini digelar atas kerja sama Dharma Wanita Persatuan FKOR UNS, Medical Center UNS, KSR UNS, dan Palang Merah Indonesia Kota Surakarta ini bertempat di Aula Lantai 4 Kampus FKOR UNS.

Dekan Fakultas Keolahragaan Dr. Sapta Kunta Purnama, M.Pd. dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada panitia dan pendonor atas antusiasme yang luar biasa sehingga kegiatan donor darah yang dilaksanakan di FKOR UNS kali ini bisa berjalan dengan lancar dengan jumlah pendaftar donor darah mencapai 276 pendaftar.Dalam sambutan lain, Rektor UNS, Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum., menyampaikan rasa senang dan bangganya karena kegiatan donor darah ini menjadi kegiatan kemanusiaan yang tidak pernah berhenti selama setahun keberjalannya. Prof. Jamal berharap agar nantinya kegiatan donor darah ini bisa terus dijalankan di tahun berikutnya.