CEGAH KEKERASAN SEKSUAL, FAKULTAS KEOLAHRGAAN UNS LAKUKAN SOSIALISASI MODUL PPKS

Tingginya angka kekerasan seksual di lingkungan perguruan tinggi mendorong Universitas Sebelas Maret khususnya Fakultas Keolahragaan dalam melakukan kegiatan pencegahan. Salah satu langkah pencegahan yang dilakukan adalah sosialisasi implementasi modul Pencegahan Dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS). Sosialiasi ini dilaksanakan pada tanggal 16/12/2022 dan diikuti oleh seluruh mahasiswa Fakultas Keolahragaan UNS angkatan 2022. Sosialisai ini disampaikan oleh Dr. dr. Intan Suraya Ellyas, M.Or. harapannya setelah dilakukan sosialisasi ini dapat mencegah terjadinya kekerasan seksual dilingkungan Fakultas Keolahragaan UNS.