Jajaran Pimpinan Fakultas FKOR UNS

PROFIL PIMPINAN

Untuk menjadi institusi akademis dalam rangka memajukanUniversitas Sebels Maret menuju Universitas kelas dunia,Fakultas Keolahragaan UNS dipimpin oleh orang-orang luarbiasa. Jajaran pimpinan FKOR UNS adalah orang-orang yangterpilih dan dipercaya mengelola FKOR dalam rangkamencapai tujuannya.

Dalam melaksanakan tugasnya tentu saja pimpinan FKOR UNSmendapatkan beban berat namun dengan bantuan dandukungan dari berbagai pihak, mulai dari mahasiswa,sivitas akademik dan juga staff maka visi dan misiFakultas tidak mustahil akan terwujud.

Prof. Dr. Sapta Kunta Purnama, M.Pd.

Dekan Fakultas Keolahragaan

Lahir di Boyolali pada tahun1968. Drs. Sapta menyelesaikan pendidikandoktornya di Universitas Negeri Jakarta dalambidang Pendidikan Olahraga dan pendidikanmagister nya ditempuh di Ikip Negeri Jakartapada bidang Pendidikan Olah Raga. Dr. Sapta jugamenempuh pendidikan Sarjana di Sebelas MaretSurakarta. Sebelum menjadi Dekan di FakultasKeolahragaan, Dr. Sapta menjabat sebagai WakilDekan bidang Kemahasiswaan dan Alumni FKIP.

Dr. Rony Syaifullah, S.Pd., M.Pd

Plt. Wakil Dekan Akademik, Riset dan Kemahasiswaan

Lahir di Boyolali pada tahun 1976. Dr. Rony menyelesaikan pendidikan doktor dan magisternya di Universitas Negeri Jakarta pada bidang keahlian pendidikan keolahragaan. Dr. Ronyjuga menempuh pendidikan Sarjana di Sebelas Maret Surakarta pada keahlian pendidikan Jasmani.

Dr. Islahuzzaman Nuryadin, S.Pd., M.Or

Plt. Wakil Dekan SDM, Keuangan dan Logistik

Lahir di Boyolali pada tahun 1978. Dr. Islah menyelesaikan pendidikan doktornya di Universitas Negeri Jakarta pada bidang Pendidikan Olahraga . Pendidikan Magister dan Sarjananya , ditempuh di Universitas Sebelas Maret.

Dr. Haris Nugroho, S.Pd., M.Or

Plt. Wakil Dekan Perencanaan, Kerjasama, Bisnis dan Informasi

Lahir di Karanganyar pada tahun 1972, Dr. Haris Nugroho, S.Pd., M.Or menyelesaikan pendidikan doktornya di Universitas Negerri Jakarta pada prodi Pendidikan Olahraga. Pendidikan Magister juga diambil di ambil di universitas yang sama dengan pendidika doktornya pada prodi Ilmu Keolahragaan. Beliau pernah menjabat sebagai kepala program studi S1-Pendidikan Kepelatihan Olahraga Fakultas Keolahragaan pada 2019-2023.